Com o Purificador por Ozono, consegue-se uma desinfeção total da água, que é essencial para os processos de produção e preparação de alimentos. A sua ação bactericida garante a eliminação de qualquer fonte contaminante.
O equipamento está concebido para uma produção de 500 mg / h, e está em conformidade com o que é especificado na diretiva EMC 89/336 / CCE.
Aplicações:
Este equipamento é, especialmente, adequado para tratamentos, onde haja a necessidade de acautelar uma desinfeção rápida e eficaz:
Cozinhas coletivas;
Indústria alimentar;
Lavar as mãos antes de manusear alimentos;
Lavagem e esterilização de frutas e vegetais, eliminando os restos de agrotóxicos;
Eliminação de toxinas em carnes e peixes;
Lavagem de pisos em áreas críticas de hospitais;
Salas limpas;
Creches;
Casas de banho;
Provadores;
Desodorização de água.
Vantagens:
O ozono, pelas suas características, tanto biocidas como oxidantes, é muito indicado para tratamentos, onde é necessária uma desinfecção rápida, eficiente e de amplo espectro, já que atua sobre uma flora poluidora de natureza muito diversa;
A água ozonizada atua 3125 vezes mais rápido que a ação do cloro, e é 184 vezes mais eficaz, por isso é considerada um poderoso desinfetante.
A nossa prioridade é sempre o cliente.
Contacte-nos