Política de Privacidade

Todos os direitos reservados © 2018 Dima Equipamentos Industriais.

 

Proteção e Privacidade dos Dados – O Nosso Compromisso

 

A sua privacidade é importante para nós e por isso comprometemo-nos a respeitar e a manter a confidencialidade dos seus dados.

A Dima – Equipamentos Industriais, Lda, desenvolve as suas atividades comerciais no cumprimento da legislação aplicável à proteção e privacidade dos dados e à segurança dos mesmos.

A recolha e tratamento de dados pessoais foram delineadas para estar em concordância com o Regulamento da União Europeia 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a diretiva 95/46/CE.

A Política de Privacidade e Proteção de Dados da Dima poderá ser atualizada sem aviso prévio, por este motivo, é necessária a consulta frequente a este documento quanto às condições vigentes. A utilização do site está sujeita à aceitação dos termos de utilização aqui descritos, os quais deverão ser lidos pelo visitante.

 

1. Dados pessoais

Nos termos e para os efeitos do artigo 4.º, 1) consideram-se dados pessoais toda a informação relativa à identificação do seu titular ou que possam levar à sua identificação de forma direta ou indireta, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um a mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural, religiosa ou social.

As informações pessoais são obtidas somente quando voluntariamente enviadas pelos titulares, sendo que as mesmas serão tratados com segurança e em conformidade com a legislação em vigor.

Formas de recolha de informação, voluntariamente enviada pelos titulares:

a)       Preenchimento do Formulário de Registo no site;

b)      Através de meios automatizados, como cookies;

c)       Através do processo de manutenção e atualização dos nossos serviços;

d)      Através de formulários associados a ações de formação, participação em eventos, ou workshops;

e)      Captação de informação para levar a cabo um contrato comercial

 

 

 

2. Objetivo de utilização

Sempre que os dados pessoais são cedidos à Dima, os mesmos são usados normalmente para responder às solicitações e questões, processar encomendas ou para dar acesso a ofertas e promoções específicas e relevantes.

Todas as informações recolhidas no âmbito de utilização do website da Dima serão usadas exclusivamente para ajudar a tornar a visita ao website mais produtiva e agradável possível.

Os dados pessoais não serão em circunstância alguma, vendidos, pela Dima, junto de terceiros.

 

3. Limitações do objetivo

A Dima irá recolher e usar os seus dados pessoais para as finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados para finalidades distintas a menos que exista um claro interesse superior que o preveja, a saber:

a)       Sejam necessários para elaborar, negociar e executar um contrato celebrado consigo.

b)      Seja exigida por lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes.

c)       Sejam necessários para instaurar ou sustentar um processo judicial ou a defesa numa ação judicial.

d)      Seja necessária para evitar fraudes ou outras atividades ilícitas, como sejam ataques voluntários aos sistemas de tecnologia de informação da Dima.

4. Responsável pelo tratamento de dados pessoais

O Responsável pelo tratamento dos dados é o departamento de RGPD da Dima – Equipamentos Industriais, Lda. Pode entrar em contato com o responsável pelo tratamento dos dados a qualquer momento com qualquer dúvida sobre proteção de dados através de email RGPD@dima-equipamentos.pt, contacto telefónico +351 258 350 660, ou através de correio para a morada Zona Industrial 2ª Fase, 4935-232 Neiva.

 

5. Fundamento jurídico da recolha e tratamento de dados pessoais

Ao entrar em contacto com a Dima, seja telefonicamente, presencialmente ou através do website, o utilizador aceita e consente livre e expressamente, mediante ato positivo e inequívoco, autorização que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela Dima nos termos aqui previstos.

A utilização do website da Dima pressupõe que os utilizadores conhecem e aceitam os termos e condições da presente Política de Privacidade.

O titular dos dados deverá notificar a empresa Dima, imediatamente, caso se verifiquem modificações nos dados pessoais que afectem relação contratual e ou faturação dos serviços.

 

6. Divulgação de Informação a Terceiros

Os seus dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços (subcontratantes no âmbito do RGPD, nomeadamente para efeitos de serviços de auditoria, contabilidade, logística, transporte, marketing, assistência, etc), para efeitos de prestação ou aquisição de serviços, bem como, as autoridades publicas e ou judiciais, fiscais e reguladoras, para efeitos de cumprimento de imposições legais.

 

7. Existência de decisões automatizadas

Quando utiliza o website da Dima, recolhemos automaticamente informação relacionada com a sua visita (incluindo o endereço de IP, “pageviews" e interações).

 

8. Botões para redes sociais

Permitimos a ligação a redes sociais, mas não somos responsáveis pelas suas políticas de privacidade e segurança. Recomendamos que as verifique.

Utilizamos botões para redes sociais neste sítio da Internet, de modo a permitir aos nossos utilizadores partilharem páginas da Internet ou selecionarem-nas como favoritas.

Trata-se de botões para redes sociais externas à Dima, sujeitas a Políticas de Privacidade próprias. Estas redes poderão registar a informação relativa às atividades dos utilizadores na Internet, incluindo no nosso sítio da Internet.

Recomendamos a análise das condições de utilização e das políticas de privacidade destas redes sociais, de modo a saber exatamente como estas utilizam os dados pessoais dos utilizadores, bem como o procedimento para eliminar ou limitar o tratamento desses dados.

A Dima não se responsabiliza pelo tratamento dos dados pessoais dos utilizadores que seja feito através de redes sociais de terceiros, nos termos máximos permitidos por lei.

 

9. Segurança do tratamento dos seus dados pessoais

A Dima possui medidas técnicas e organizativas que visam garantir a segurança da informação e protegê-la contra quaisquer atos deliberados ou acidentais que possam provocar a sua manipulação, destruição, perda ou utilização não autorizada.

 

10. Prazo de retenção/conservação dos dados pessoais

A Dima conserva os seus dados pessoais pelo período da relação comercial vigente, e até regularização total de débitos em divida, garantindo após o fim da relação, o seu apagamento.

 

11. Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição (ARCO) dos dados pessoais

Nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados, o titular dos dados tem o direito de solicitar ao responsável pelo tratamento o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento. O titular dos dados tem ainda o direito de exigir, em determinadas circunstâncias, a limitação do tratamento dos dados pessoais, assim como tem o direito de se opor ao tratamento e o direito de portabilidade dos mesmos.

O titular dos dados tem ainda o direito de retirar o consentimento dado ao tratamento dos mesmos, em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Poderá exercer esses direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação ao tratamento, oposição ao tratamento, portabilidade ou retirada de consentimento junto da Dima através do envio de email para RGPD@dima-equipamentos.pt ou de comunicação escrita para o seguinte endereço:

 

Dima – Equipamentos Industriais, Lda.

Zona Industrial 2ª Fase

4935-232 Neiva

 

12. Direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo

Nos termos do RGPD, informa-se que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamações à autoridade de controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

13. Alterações à nossa Política de Privacidade

Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website.

A versão em vigor foi publicada em 25 de Maio de 2018.

 

14. Contactos

Questões, comentários e pedidos relacionados com esta política de privacidade e os seus direitos deverão ser endereçados para RGDP@dima.pt ou de comunicação escrita para o seguinte endereço:

Dima – Equipamentos Industriais, Lda.

Zona Industrial 2ª Fase

4935-232 Neiva

 

A nossa prioridade é sempre o cliente.

Contacte-nos